Эмо герл

Людмила Преображенская
В дырках снова карман
И вокруг пустота,
Света нет, только тьма,
Звездный мрак, темнота.

Запах гнойных плевел,
Счастья нет, не придет,
Такой какой же удел,
В сердце пламя и лед.

Шутовской мой колпак
Натянула - пора,
Все закончится так,
С блеском подлым "пера".

В ваших узких умах
Места нет для химер,
А за мысль в головах
Вас забьют как пример.