Никто не знает ничего

Сергей Носов 8
Никто не знает ничего
и я не знаю
что есть вокруг
а что лишь показалось
что будет завтра
что было вчера
и было лишь хоть что-нибудь
когда-то
а если было
кто это придумал
и почему идет эта игра
на белом свете
и есть ли этот
странный белый свет.