Я верю, я знаю!

Георг Блэк
Неужели мы больше не встретимся...
Неужели для нас нет любви...
Я не верю, что мы не увидимся,
И что это прошедшие дни.

И ты вроде так близко, смотри,
В тоже время ты так далеко.
Разрывает меня изнутри,
Душу режет ножом глубоко.

Верю в то что придет ещё день,
Когда встретимся вместе мы снова.
Бросишь ты, на меня взгляда тень
Скажешь мне три главных слова.

Ведь любовь велика и могуча,
Не страшны ей преграды и стены,
Ведь любовь сладка и тягуча,
Наполняет как кровь она вены.

Да, забыть тебя не получится,
Не могу я тебя не любить.
Лучше буду веками я мучаться,
Без тебя не хочу я прожить!