Твоя правда

Ксения Вайс
Сегодня твоя улыбка показалась мне очень доброй и нежной.
( В сотый раз этот момент перед глазами, я долго пыталась поймать автобус, в котором будешь ты)
Сердце пропустило удар и предательски сжалось.
( Месяц уж точно, каждый раз, я ищу твой образ, в проезжающих мимо автобусах с номером 23)
Думала, прошло, увы...Ошибалась.
( Гнать эти мысли прочь, боясь оказаться слабой)

Десять шагов от меня до тебя,
Расстояние ничтожно мало...
Видимо, правду тебе рассказать - мне не дано...

Спросишь: «О какой правде идёт речь?»
Смешно..
Кажется, Бог от такой напасти не смог меня уберечь