Обнажённая армяночка

Сергей Бороданёв
Эротический сайт, ты меня приманил,
Знойной прихотью крепко ты правишь.
Ах, хватило б в чернильнице сердца чернил
Для пера из компьютерных клавиш!

Обнажённые гурии застят экран.
Но, увидев прекрасную пери,
Несравненную дочь горделивых армян,
Грежу ею в бесплодной химере.

Как она хороша! Разбудила огонь
Эта девушка в жилах холодных.
Тело нежное манит и шепчет мне: "Тронь,
Обожги жаром мыслей свободных!"

А глаза, словно ночь без ненужной луны,
Открывают желанья и страсти.
Я пылаю, мечты дикой воли полны,
У армяночки милой во власти.

И очнуться от неги, от сладкого сна
До сих пор всё никак не могу я.
Не испил я любви виртуальной до дна,
Не хватает ещё поцелуя.