Сады, заборы низкие, бурьян...

Тамара Крячко
Сады,заборы низкие,бурьян...
Густая ,плодородная земелька...
Любимая окраина моя,
Телега моя,зыбка-колыбелька.
Души моей здесь зрели семена,
Вселенскою удобрены печалью...
По вечерам,по радио,для нас
Тут оперные арии звучали...
Сверчки трещали смачно,по ночам,
Икон светились медные оклады...
Тут лампочка горела Ильича...
Душистым,сладким пахло виноградом...
У бабушки я девочкой жила
Тут ,пела бабе Мане,бабе Нюше...
Дорога между нами пролегла,
Домишки их закрыли ставни-уши.