Вернись

Алия Де Нортон
А есть ли способ тебя вернуть?
Ну, чтобы всё вспять обернуть.
Чтобы ты был снова со мной,
Чтобы я не была больше душевнобольной.

Я не могу тебя забыть,
Не могу забыть нашу любовь.
Ты теперь уже с ней,
Ты с ней, а не со мной.

Но вернуть бы всё назад,
Я была бы так рада.
Но тебе это неважно,
А я вернулась бы в рай из ада.

Ведь мой рай - это ты,
И неважно что ты курил.
Ты - это все мои мечты,
И меня ты охмурил.