Зачем ты плачешь у окна?

Бахыш Аббасов
Зачем ты плачешь у окна?
Пронзая взглядом мрак и муку
Но ведь теперь она верна
Порвав на части твою скуку

Зачем ты плачешь у окна?
Твоя душа не знала боли?
Теперь вкуси ее сполна
Моя душа теперь на воле