Время менять струны

Богдан Харченко
Написание песни-
Интимная вещь.
Я один на один со словами.
И рождается музыка
Сама по себе.
Пальцы струны перебирают.

Испытание чувствами,
Это только твое.
И никто не поймет,где трепещет.
Учащается пульс,
Значит рядом любовь.
Застучалась,открой свое сердце!

Только,если закрыто
Оно на засов.
И навешен замок сомнения...
Ключ потерян,
Не открыть себя самого...
Это,лично твоя трагедия.

Пока сердце открыто,мое,
Заходи!
Уничтожь мое одиночество!
Дай мне силы и смысл жить,
Интереса, азарта творчества.

Струны порваны,
Время менять!
Жилы порванные не заменить.
Сердце в дребезги,
Склею опять....
Только пазл собрать помоги!

Прогоню я печаль,надоела она.
Хватит выть,веселей надо жить!
Заиграла гитара,вдохновения...
Значит хочется петь и любить!

19 апр.2018