Война и мир

Анастасия Образцова
Просто сними очки
И посмотри на мир:
Видишь же - нет войны.
Слышишь? - то гром гремит.

Хочешь увидеть мир?
Медленно, не спеши,
Просто сними очки.
Просто. Как крест с души.

20.04.2018