Чайки мои подружки

Татьяна Смирнова 19
Чайки мои подружки,
Чайки мои друзья!
Небо всегда сомною,
Смысл жизни,я обрела!
Мне хорошо рядом с Богом!
Чайки летят надомной
Мне говорят о многом
Что мой,Бог сомной!
Эти рассветы,закаты
Вижу я из окна
Вера,Надежда ,Любовь
Вновь во мне ожила!
Раньше,я все терпела
Много бед пережила
Но на судьбу не роптала
Молча свой Крест несла!
Теперь я сделала вывод
У Бога все не спроста
Бог дарит радость тем людям
Кто смотрит на небеса!
Чайки кричат о чем то
Мне приветы шлют
Сново Счастье приходит
Значит,Бог,рядом,тут!!?