Не всё так просто

Игорь Щур
Брак-это море ответственности!
А,если ещё и беременность?
То вдвойне
И ты не думай,что ты будешь на коне......

Как и прежде?
Не надо тешить себя надеждой
Будет тебе не чуть не легче
С твоей Надеждой......

Справляться
Если она до этого любила на тебя отвязаться
То теперь просто будет изгаляться
И над тобой смеяться
НедотЁпой
А-то гляди?-скажет и тЁпай?!
Мол-канай отсель
Но ты не вздумай её отшлЁпать
А наоборот-свисти,как коростель----------------птица

Как соловей!
Успокаивай ей нервы
Ведь ты такой не первый
Попадёшься в эту ловушку дуралей

Да даже,если б ты взял  лохУшку
Себе в жены?
У них в этот период так нервы напряжённы?
Что они не только звук пушки...

А при каждом скрипе
При каждом писке
Могут так скрипнуть?
Что тебе Дениска
Мало не покажется.....
Если она на тебя отвяжется?

А потом представь......
Эти бессонные ночи?
И эти её все-отстань....
Не видели бы тебя мои очи?

Все через это проходили
Каждый отец терпел,как мог
Пока они не родили
Ну,а кто не смог?..

Тот шуршал за порог
И только ,и видели этого папАшку?
Конечно,когда у неё характер строг
И не даёт уже держать за  ляшки

Всё внимание направлено на малыша
Ну,а тебя,как не существует?
Вот кое-кто и скажет-ша!
И возьмёт- и свечку той любви задует!