Осень

Бирюса Татьяна
Я люблю осень чистую, звонкую,
Здесь её бабьим летом зовут.
Ту, где зори встают с поволокою
И над речкою тихо плывут.
Моя осень, подружка любимая,
Одевается в яркий наряд.
В золотисто-багряное платьице,
Вижу в ней я особенный взгляд.
Над рекою запахло туманами,
Пахнет сено, парным молоком.
И всё те же дороги с ухабами,
И всё та же сосна под окном.