Разочаруясь, ты лишаешься надежды

Нина Ивановна Серёгина
Разочаруясь, ты лишаешься надежды.
А безнадёга твою душу режет
и отнимает веру в свои силы,
и ничего тебе уже не мило.

Готова в омут прыгнуть, утопиться -
уже ты не царица, а блудница.
Твой мир был уничтожен просто словом...
Не хочешь жить, ты умереть готова.

Весь мир сошёл с ума, а ты совсем одна.
С тобой осталось сожаленье и вина.
И провалиться хочется на месте.
Готова всё стерпеть с любимым вместе!

Сейчас одна и дни, и ночи плачешь,
но для кого-то очень много значишь!
С такой бедой он может не родиться.
Поверь, что будет сын тобой гордиться.

Ты только подожди его рожденья.
И будет счастьем он твоим и утешеньем.
Тяжёлый опыт многому научит.
Что так случилось, может быть, и лучше.

Наш Бог-Отец заботится о нас,
услышать можешь ты Его сейчас.
И очень скоро будешь благодарна
тому, что нет с тобой такой любви коварной.

Особенно часто это случается с девочками, едва вступившими в жизнь. Как правило, её используют и оставляют с ребёнком (рождённым или ещё не рождённым) и эта девочка делает много ошибок: аборт или самоубийство. Вот им я и пишу утешение.
Но разве мужики (кобели) поймут?

Нина Ивановна Серёгина   24.04.2018 22:35