Зачем приходят...

Луиза Мессеро
цикл Сны.

Глаза закрою - вспоминаю,
Ах, Боже мой, какой же стыд!
Как наши губы танцевали,
Как мы примером были им...

И где-то в полночи бездонной
Гасили свечи на камине...
Как хорошо я это помню.
А думала, уже забыла...

Рука, сжигающая кожу,
Скользила ниже... Боже мой!
Зачем приходят муки прошлого,
Среди, меня грызущих, снов?