В нашей речке неглубокой...

Валентина Котик
В нашей речке неглубокой
Карасей я не ловил.
Поросла она осокой,
Я у речки просто жил.

Не купался летом в речке,
Ведь она не глубока.
Стоя утром на крылечке,
Я смотрел на берега.

И бежала Ададымка,
И дышала,и жила.
И вела меня тропинка,
И река меня ждала.

10.12.17.