Весна

Иван Скробов
Вновь весеннее время настало.
Снова с крыш, все вокруг потекло.
Снова солнце на небе взыграло.
На душе моей снова светло!

Припев: Вот опять любви время настало.
              По весне и грешить не грешно!
              На полях из цветов покрывало,
              И в груди снова чувствам тесно!
               
Как я выйду в зеленую рощу
Да услышу там трель соловья, –
Словно сброшу я жизни порошу,
Захмелеет опять голова!

Припев

Сколь в природе любви и задора!
Сколько счастья приносит весна!
И меняется жизни погода,
И становится дева красна!

Припев