219. Уговорили

Давид Таращанский
 
Для того чтоб лучше жить
Нужно что-то изменить.
Тот кто знает что менять
Будет жить и процветать.

А кто не знает что менять,
Но очень хочет процветать,
Начинает говорить,
Чтобы всех уговорить.

       
“Время покажет”
Эту фразу Катя скажет,
И потом объявит сра...зу
Рекламную.... паузу.

Появляется ведущий,
Он выходит не робея.
Видно- настоящий чукча,
А всё косит под еврея.

Начинает говорить,
Хочет всех уговорить,
Что Россия процветает,
И свой имидж улучшает.

И никакие санкции
Не снимут нас с дистанции.
Они нас закаляют
И силы прибавляют.

А то, что мы за доллар
Даём 65
Так это ж только будет
Сильней нас вдохновлять.

А то что много нищих,
Так это не беда.
Мы к этому привыкли,
Ведь было так всегда.

Россия процветает,
Америка гниёт,
Она своими санкциями
Жить нам не даёт.

И целый день ведущий   
Так много говорил
Что сам поверил в это.
Себя уговорил.