Прошлое

Марго Андреевская
Я никогда не забуду пылающей любви огонь
И те глаза, в которых видела не раз обман,
Глубину души моей ты больше не затронь
Достаточно нанес на сердце ран.

Не простить тебя было не сложно
Как и не сложно с тобою проститься,
Нет никаких больше "может, возможно"
Нет больше троп возвратиться.

Мне будет намного лучше в тиши
Ведь все, что было - наиграно.
Ты продал нашу любовь за гроши,
А я лишь участник, я выиграла.