С улыбкой вечного пилиГримо

Вероника Три
С улыбкой  вечного пилигрима,
С края другой вселенной
Из осажденного Рима, мимо
Несет свои гобелены
Идет куда- то левей и выше,
По картам чужих измерений
Ветер шаги его колышет
Переступая терний
Уходит, спасая от моли полотна.   
Молчанием окутаны плотно
его гобелены.
Но где- нибудь стены
найдутся им,
            непременно