Десятилетие Шенона

Игорь Волудский
"Шенон", поздравляем с юбилеем,
Возраст юбиляра , десять лет.
Радостных улыбок не жалеем,
Пусть от них зажжётся добрый свет.

В "Шеноне" уютно и тепло,
Музыка душевная играет.
Может здесь кому-то повезло?
Кто-то о любви своей мечтает.

Эти десять лет его прошли,
Радости, то горести, бывает.
Только этот дбрый свет внутри,
Не когда ни кто не забывает.

И по этому ещё пускай,
"Шенон" с нами будет много лет
Посетитель, ты не забывай,
Он нам дарит этот добрый свет.