Нет возраста у наших матерей!

Иван Скробов
Нет возраста у наших матерей!
От зрелости до самых старых дней
Не оставляют нас они с годами,
Душой и сердцем следуя за нами!
 
Нет возраста у наших матерей!
От зрелости до самых старых дней
Своей Надеждой, Верою, Любовью –
Всем щедро делится всю жизнь с тобою!


Нет возраста у наших матерей!
От зрелости до самых старых дней
Всегда во всем и всюду мы едины,
Хотя и у самих уже седины!
 
Нет возраста у наших матерей
От зрелости до самых старых дней!
Я преклоняюсь, мама, пред тобою!
О, Боже! Будь подольше ты со мною.