Этажи

Юлия Ефимочкина
На первом этаже звездная ночь царит,
На втором солнце вовсю слепит,
На третьем сумерки правят бал,
На четвертом никто еще не бывал, -
Там туман, тишина, образы без лица...
Другое измерение без начала и без конца.