Твоя девочка

Людмила Трофимова 5
Ты назвал меня"моя девочка",
Задохнулась душа в одночасье,
Каждым атомом, каждой клеточкой
Встрепенулось сердечко от счастья.

Было много минут блаженства,
И любовный напиток был сладок...
Но, улетело беспечное детство,
Жизни взрослой настроен порядок.

Пролетели года быстриною,
И стучит мне в окошко веточка.
Рядом ты,мой"мальчик любимый",
И по-прежнему, я "твоя девочка"