Лишившаяся апостольства... Галина Кадацкая

Цех Футуросимволисто
Лишившаяся апостольства
Галина Кадацкая

Летают птицы все и это - данность.
Полёты их не вызывают удивленья,
Но вот сознайся, часто ли случалось
Испуг прогнать, оставив умиленье

Полётом невозможных траекторий,
Тончайшим бархатом полупрозрачных крыльев,
Уйдя от суеверия историй,
В которых - вымыслы и нет в помине были.

В моём распоряженьи ночь и звёзды
Акаций ленкоранских гроздьев, мягче пуха.
Причислена к лишившимся апостольств...
Не слышите меня - я за пределом слуха.

Возникнув у лица почти, вас не задену,
Успев услышать вслед обычное: "фу, гадость".
Меня поглотит тотчас ночи бездна.
Я просто нетопырь. Я не умею падать...


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118042004817