Скользкое счастье

Юлия Сайленс
Скользкое счастье в ладонях скользких
скользит,
убегает,
сахаром тает.
Мучения.
Мой смех раздается, звонкий как колокольчик
вперемежку со стаей -
сомнения.

Скользкое счастье из ладоней скользких
выскальзывает,
льётся,
водой вытекает.
Неизбежно.
Быть влюбленным  - одно из больших удовольствий.
Конечно,
вперемежку с ним я в томлениях скитаюсь.

Скользкое счастье в ладонях скользких
то потухает,
то бьётся.
Огнём пылает,
но не всегда.
Мы будем с тобой. Мы будем. Но сколько?
Никто из нас ответа не знает -
поет тишина. 

20 апреля, 2018 г