Что неизбежно?

Аля Алова
Старость, болезни - они неизбежны.
Будет ли с нами любовь, как и прежде?
Вдруг улетит вечно юною птичкой
Или на ветке воспрянет синичкой
Утренней песней встречать бодрость духа,
Радостью смелой для сердца и слуха.