Риск

Александра Алексеева 9
Вроде - греет,
Вроде - нет.
С виду - свет,
Ты дай ответ!
Где та искра,
Что зажгла?
Она жила,
Но умерла...

Есть шанс разжечь,
Но надо ли?
Там выпал суд!
Все этого и ждут!
Тяжелый труд!
Ради минут!
Что все перевернут!
Не будет больше амплитуд!
Ненужные сойдут,
Проложим новый мы маршрут!

Есть благо - свет!
Укажет путь,
Оставит след.
Ты просто будь!
И не забудь!
Вздохнуть, махнуть и отдохнуть!
Сквозь столько лет по-новому взглянуть!
Забыть, блеснуть и ускользнуть!
Вперед шагнуть!
И все таки - рискнуть!!!