Меняя частоту

Рада Панина
Прислушайся…..
Внутри - многоголосье,
Как будто кто
Приёмник поместил,
Но только вот
Инструкцию Сознанию
Вручить не захотел…
Или забыл?
И падает Сознание
Словно в яму,
Услышав оскорбление
В ответ -
В нём частота
Меняется столь явно
На низкую -
Которой тон задет.
И, кажется, -
Нет выхода иного:
На грязь
Готова литься
Та же грязь.
И ждёшь ты
БлАга,
Чуда небольшого,
Чтоб настроение
Изменить:
Поднять.
Ты так зависим,
Уязвим,
Несчастен,
Но этот круг
Возможно разорвать.
Ныряя вглубь
Бездонного Сознанья,
Ты частоту
Попробуй поменять.
А там, во тьме
Колодца мирозданья,
Однажды ты заметишь
Чистый свет -
Сотрёт он след
Душевного страданья,
Коли отдашь
Ему
Приоритет.


Фото из Интернета