Встреча с друзьями!

Ольга Красношлык
Всегда приятно встретиться с друзьями,
Чайку попить, немного поболтать,
Посплетничать, былое повспоминать,
О будущем всем вмести помечтать.

Друзья всегда и радости, и горе,
Всегда поймут, поддержат, подбодрят,
Придут на помощь, если это нужно,
Печали все и горе разделят.

О многом вспоминается з друзьями,
О летнем отпуске и встречах у костра.
Студенческие годы, прожиты в общаге,
При встречах вспоминаются всегда.