Сны, так сны!

Луиза Мессеро
цикл Сны.

Сны, так сны! Я умру во снах.
Чтобы там, наконец, проснуться!
Если ты уничтожил нас,
То скитаться по снам не лучше ли?

Я кричу! Только ты всё глух.
А на том берегу вселенной
Я, Бог даст, всё сама решу,
Твоё мнение не приемля.

Зуб за зуб. И за око - два.
Всё как ты научил, мой Ангел.
Наконец, я умру во снах,
Как всё умерло между нами...