Бьёт в голову

Андрей Ушаков
Моча бьёт в голову как будто,
когда ещё так хочешь спать,
когда в тебе всё дыбом утром
и так не хочется вставать,
но стопудово бы попарил
своё немыслимое я,
но не с кем,право,погусарить,
от этого мозги горят...
И шатко-валко,всё ж поднявшись,
к "Абрам Семёнычу" иду,
на волю выпускаю мчащую,
всю в золоте,мочи орду,
что легче голове аж стало,
вот только сон,увы,исчез
и ощущений очень мало,
и как-то всё идёт вразрез
моих желаний и мечтаний,
где в дань зубного порошка
зубная щётка,зубы,чванит
снимая с них налёт лишка...
Слоняться по пустой квартире,
ну как-то глупо одному,
позавтракав,я мчусь по миру,
"Моча бьёт в голову" к всему....
03.04.2018г.   У.А.В.