Разлука

Владимир Тер-Аристокесянц
                Разлука

Разлука, острая как шип, рвёт душу в лоскуты.
Одна на перепутье я стою терновника кусты.
Дождь, стонет голосами птиц, вьёт дум веретено.
Свечи огарком не согреться, остыли все мечты?

20.04.2018 г.

Вол. Тер.