Прогулка

Стелла Шамаева
                 ПЯТАЯ  КНИГА


                 Прогулка


      Кто любит под снегом
         Гулять не спеша,
      С зонтом во все стороны,
            Молча, кружа.
      Тому не страшны холода и метели,
      Визг ветра и прочие там канители.
      А, после прогулки, вернувшись домой
      Горячего чая с лимоном напившись ,
             Тот любит подолгу
           Сидеть за столом,
      С друзьями, а может один,
                     Развалившись.
      Настолько прогулка была хороша,
      Что долго отходит герой, не спеша.
      И вечером ждет с нетерпением утра,
      Чтоб снова отправиться в путь,
                Взглянув мудро.



            ( написала 8 марта 2018 года )






Sent from my iPad