Ольгины мечты...

Алекс Грейс
В жару и дождь, и в холода...
Пусть будут теплыми всегда
Отношения красивыми и прочными,
Лучше реальными, а не заочно-виртуальными.

Всегда так было и считалось...
Пока сама Судьба в них не вмешалась.
Далекий он и виртуальный друг,
Стал близким мне и нужным вдруг.

Живым не видела его, но чувствую Душой.
Ловлю на мысли иногда себя - он здесь, со мной.
И хочется забыть дела...собраться в путь...
С походной сумкой, на легке...к нему рвануть.

Увидеть бы его всего разок...
Хотя б через дверной глазок.
Это все мои мечты, как навождение...
Пойду готовить ужин...у мужа день рождения.

© Алекс  Грейс 16.01.2718. 17:10.