Было лишь слово на фоне цветов

Радомир Светловзоров
Было лишь слово на фоне цветов
мысль материй пространство любовь
рамок не нужно ты в небо смотри
и не забудь в себя загляни
там красота чистота и уют
нежные песни звезды поют
лишь из любви зарождается свет
нам от пространства с тобою привет!

Яков Васильев   20.04.2018 16:11   •