Пятница, двадцатое Апреля...

Андрей Тумман
Пятница, двадцатое Апреля,
Подошла к концу опять неделя,
Впереди весёлый выходной,
Долгожданный, жданный, дорогой...
*****
Я расслабится, хочу, в субботу,
Позабыв к чертям, свою работу,
Позабыв усталость, суету,
Я в субботу точно - отдохну!
*****
Мне неделя, тяжело давалась,
Многое увы - не получалось,
Но к концу, расставил все над "И"
И в выходные точно я в "нули"
*****
Я уйду от бурного, веселья,
К вечеру "больного" воскресения,
Почему "больного" так смотри,
Двое суток,  ты - уже не ты...)
*****
Голова болит и сердце ноет,
Эхом в понедельник, все уходит,
День пустой, ну что не говори,
Лишь к среде, огурчик снова -ты...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.