Ты моя недосказанная нежность..

Капелька Дождя 2
Ты - недосказанная нежность,
Ты лепесток летящий по ветру,
Слезинка весеннего дождя,
Моя недоплаканная боль...
Наши души тянутся друг к другу,
Помнят нежность рук...
В нашей жизни запуталась нежность,
А еще карамель и ваниль
Все это, как-будто небыль,
И в то же время похоже на быль..
Мы разбиваем теорию:
- " Я с тобою мысленно рядом."
Разбивая хрусталь недосказанных слов...
Мы боялись сгореть от любви,
Как от жаркого пламени.
Но любовь ведь сильнее чем страх,
Она пишет новый роман,
Поселившись в сюжете,
Где мы рядом с тобой,
Ведь разлуки не бывает для тех,
Кому Богом любовь дана...