В его глазах открытость к новой встрече

Максим Шиханов
В ее глазах разлука прошлых лет
в его глазах открытость к новой встрече
глаза в глаза любовь большой надежды
сгорая мотыльком в ночи  от звезд

звучат сердца  нам скоро 45
с оглядкой на прожитые творенья
мы умираем чтобы оживать
в стремлении найти свое мгновенье

нас воздух разрезает пополам
забросив нас в поток  земли до неба
колышется трава безмолвным сном
ручьями уходя вскрывая вены (небо)

дождями заболочены сердца
в любви сгорев от пепла став сильнее
вдыхая дар планет приняв как есть
молчаньем улыбнуться поскорее