Я знаю, что меня, ты любишь

Артур Фрайман
Я знаю,что меня, ты любишь
В своём сознаньи между тем,
Молчишь,и этим себя губишь
Меня не жалуя совсем.

В твоей душе давно таятся
Не произнесённые слова,
С которыми хочу я знаться
Чуть ране,чем грядёт молва.

Скажу тебе,на всякий случай
О чём захочешь,говори,
Но не молчи,себя не мучай
Свои надежды не губи.