Нет никого богаче земли

Александр Закроец
Нет никого богаче земли,
Всех она кормит и поит
От её щедрости поют соловьи,
Всех она держит и носит.
Земля не попросит взамен ничего
Всё отдаёт она даром
Она не обделит ничем никого,
Заботясь о малом и о старом