Вхожу я в автобус

Алевтина Мацонко
Вхожу я в автобус. Народу не мало.
Мужчина поднялся, садитесь тут дама.
Я только хотела спасибо сказать
Автобус качнуло, не устоять.

Мужчине я сходу в объятья попала.
Простите мужчина, не ожидала.
Но тут колея, не устоять.
Мужчина, не надо так крепко держать.

Смеется мужчина, такую красу.
 Хотите до стульчика вас донесу.
-Ну что вы мужчина, вы прямо стихами.
-Решил сочинить я хорошенькой даме.

-Слова у вас очень, смотрю я, легки.
 Наверно вы пишите эти стихи.
-Пишу и читаю, могу почитать.
-Мужчина смутили, я буду молчать.

-Смеется мужчина, не надо обид.
-К такому вниманию давно я привык.
Чуть чуть поболтали, потом разбежались.
А теплые чувства надолго остались.