Дровосек

Михаил Колесов
Шершавое,плотное,тяжкое
Мужской беспощадный труд,
Скрипят напряжённые жилы
Лесоповал!
Ревущие бензопилы
Вгрызаются в безмятежность,
И падает с деревом небо
И наповал...

И падает чье-то сердце
Привязана к дереву жизнь,
И ранит родных и близких
Держись старина,держись!
Ведь где-то стоят деревья
И держат наши мечты.
Живут на Земле поверья
И где-то живешь и ты...