Я и дождь

Алёна Костина
Дождь опять оставит манускрипты
На стекле погасшего окна.
Точно так же и моя молитва
Для чужого глаза не видна.
Я и дождь… и мы с ним так похожи.
Был и нет… И время истекло…
Чувствую его душой и кожей,
Даже сквозь препятствие – стекло.
Тюль не актуален для наряда...
Скотч внутри… А за окном война.
В сотый раз окидываю взглядом
Дорогие сердцу письмена.