светофорное сердце

Эйлин Макгрэйм
это был обугленный сахар
на железе абсентной ложки.
мне хотелось
выбросить
якорь,
сделать вызов по неотложке.

а здесь линии вен -
очерченная река
и таких, как мы
видно издалека.

обнимаю тебя
кожи вельветом,
в минус пять
чувствуй самое жаркое лето.

светофорное сердце
алым горит
на растерзанном перекрёстке
огнём коррид.

это не слезы, а блестки.

улицы - хлам
в преддверии лета.
обнуление ран
через грань трафарета.

солнце фальстартом
гложет.

угольный - артом
по коже.

это - мой справочник ссылок "ту нид".

серый на сером -
весны аутфит.

и Шанхай в глубине глаз,
дикий-предикий
дэнс
нас,

не отпускающий техно бит
цепко и хлёстко.

светофорное сердце
алым горит
на растерзанном перекрёстке.