Гроза

Клавдия Алифанова
Гроза вся вздыбилась-грохочет,как наши страсти.
Не усмирить,не успокоить-одни напасти.
Молниями пронзает небо и душу.
Встань пред Богом на колени-
всмотрись в свою душу.

Ничто в этом мире не властно,
Одно только мироздание и звезды.
Как бывает небо прекрасно,
Когда мерцают звезды.