Мир сошел с ума

Владимир Фомин 3
Мне надоело плюхаться во лжи,
Что льется водопадами с экранов.
Кому она нужна – такая жизнь,
Где враки и ничто не постоянно?
Где нет друзей, продажная любовь
Давно пришла на смену настоящей,
Где нет вины за пролитую кровь.
И в этот раз открыт Пандоры ящик
Не любопытства ради, просто так,
Чтоб все, что было белым – стало черным,
Чтоб в мире воцарился кавардак.
Похоже на действительность? Бесспорно!
Где такт и справедливость англичан?
Логичности немецкой тоже нету.
Дешевых провокаций саранча
Уж доедает бедную планету.
А дальше – больше, фэйки, как трава
После дождя, и фото для затравки,
И вот, под эти вздорные слова
Запущены ночные томагавки.
И восхищенных беспределом – тьма.
Вам что, мир и стабильность надоели.
Похоже, целый мир сошел с ума.
Остановитесь, люди, в самом деле!