Заголились девицы

Сергей Новиков 28
Заголились девицы,
Раздражая самцов,
Дома им не сидится,
Гонит юности зов.

Обнажили коленки,
Выше – просто нельзя,
Мужики пялят зенки,
Осуждает семья.

А девицам не спится,
И вздыхает кровать:
- Усадить бы за спицы
Вас носочки вязать.

Но весна разгулялась,
Будоражится кровь,
Повторяется шалость,
Будет впредь так и вновь.

20.04.18.  СН