You are all I need

Макс Чифф
В метро, голосом охрипшим
Спою «you are all I need»,
Куда-то еду поникший:
Не счастлив, не жив, не убит.

Скажите, кто мне так нужен?
Скажите, кому нужен я?
Кем утром буду разбужен,
С кем будем не "просто друзья".

По мне же и так понятно,
Что сегодня день не ахти.
Увы, не вернуть обратно
Ушедшей когда-то любви.

20.04.2018

Совместно с Мариной Гогаевой.