рифма

Николай Колпаков88
копишь деньги на старость,
чтобы жить на процент,
а чего там осталось -
только боль и усталость,
неба самая малость,
да зеленый абсент,
помышляя о лете,
спят бомжи словно дети,
дальше я не придумал -
не рождается стих,
правда есть рифма йети,
а еще рифма ветер,
и для понта, заметьте,
рифма есть - Маастрихт.